Привет, да есть такое дело... но что-то мне уж очень захотелось сделать в таком духе... Будь как будет уже, постараюсь что-нибудь навоять, надеюсь копи-паста не будет).. Спасибо
/ОК, я подумаю, просто щас уже время особо не позволяет изобретать вариации... вообще с цветаи конечно не стоило в оранжевый уходить это точно... композиционно - ну, у него там китай, у меня китай на переднем плане, задник я буду лепить из фоток гоа... индия...
композиционно - ну, у него там китай, у меня китай на переднем плане, задник я буду лепить из фоток гоа... индия...
не, китай, гоа это концептуально, а я про композицию... фактически кроме смены его китайского города на гоа ничего больше не меняется....
но как я уже сказал смотри сам.
Я понял тебя) согласен полностью, но опять же, я уже начал склеивать потихоньку, а времени менять композицию и идею сейчас уже просто нет.. Мне понравилась сама идея его работы и я решил сделать что-то подобное, то что похоже получается, это конечно не очень хорошо...
Да, точно похоже, уж очень мне захотелось эти китайские лодочки использовать, и я не удержался от такого ракурса и композиции) надеюсь меня поймут правильно, никакого карыстного замысла и злых побуждений я не приследовал
Hi shamanik! Very very good work men!
Не видел китайской работы, про которую вы говорите, но сама по себе работа супер! Особенно колорит! Одним словом поздравляю!